dinamarg

GRASA

BOVINA REFINADA

Elaborada con los más exigentes procesos de refinación, fraccionamiento y desodorización, que garantizan un producto libre de olores y una plasticidad adecuada para incorporarse en harinas.

Oleomargarina

Oleomargarina refinada punto de fusión 38/40º C

Usos

Producto especialmente apto para ser incorporados en harina, para elaboración de factura de grasa, cremonas, pan de campo, etc.

Presentación

Producto presentado en estado cremoso  envasado en bolsa de polietileno y contenido en caja de cartón corrugado de peso 20 Kilos netos.

ALMACENAMIENTO
Conservar entre 12 y 28 °C y una vez abierto entre 5 y 10°C

VIDA ÚTIL
12 meses

Grasa Bovina

Grasa Bovina Refinada punto de fusión44/46o C

Usos

Elaboración de bizcochos de grasa, tortas fritas y todo tipo de frituras como empanadas,  pastelitos y otros productos.

Presentación

Producto presentado en estado firme  envasado en bolsa de polietileno y contenido en caja de cartón corrugado de peso 20 Kilos netos.

ALMACENAMIENTO
Conservar entre 12 y 28 °C y una vez abierto entre 5 y 10°C

VIDA ÚTIL
12 meses